胡荣

胡荣 / 合伙律师

胡荣律师执业十余年,一直专注于婚姻家庭法律事务的研究与实践,在家事案件代理上,尤其在疑难复杂家事案件的处理上,法律思维敏锐,办案经验丰富。胡律师为人热情,作风务实,注重当事人内心诉求的挖掘,注重司法判例的研讨,抓住案件争议焦点,理清各种法律关系,最大限度地维护当事人利益。
曾志红

曾志红 / 合伙律师

曾志红律师执业十余年,具有心理咨询师资格,善于从心理、情感、法律多角度了解当事人诉求,并能根据其诉求制定切实可行的法律服务方案。曾律师坚信诉讼不是解决矛盾的唯一途径,始终本着化解矛盾,解决问题的态度,安抚当事人情绪,平衡各种关系,尽其所能帮助当事人克服困难,走出人生低谷。
吕秀娥

吕秀娥 / 合伙律师

吕秀娥律师执业十余年,拥有工学法学教育背景,在工程建设、婚姻家事的代理上,办案经验丰富。吕律师始终认为“家事无小事”,擅长从情感、法律双重角度,与各方诉讼参与人、法官进行有效沟通,及时促成和解、调解,尽己所能修复、弥合感情和家庭关系,为当事人度过人生艰难时刻,提供情感与法律支持。
王安之

王安之 / 执业律师

王安之律师思维敏捷,兴趣广泛,不拘泥于现有知识体系,固有思维,不断尝试新思维、新方式办理受托事项,以此追求当事人利益最大化。王律师擅长利用互联网技术,进行案件大数据分析,以立体化的思维方式剖析案件,处理案件。王律师注意自己的思维方式与法官的审判思路契合统一,以此追求案件胜诉率。
张梦芊

张梦芊 / 执业律师

张梦芊律师严谨务实,作风干练,既有扎实的法学理论功底,又有较强的随机应变能力,善于发掘当事人内心真正的诉求并结合法律分析以确定最佳的解决方式,善于在纷繁复杂的法律关系中找到对己方当事人最有利的证据。张律师严于律己,做事谨慎,始终把为当事人争取最大利益作为自己的首要责任。
郑颖诗

郑颖诗 / 实习律师

郑颖诗实习律师思维敏捷,理论功底扎实,能够站到当事人立场思考问题、处理问题,能够运用相关工具检索案例、分析案例,能够辅助律师团队全方位工作。郑律师朝气蓬勃,积极向上。
蒋小华

蒋小华 / 律师助理

蒋小华女士从事律所行政管理工作15年,有着丰富的律所行政管理经验。蒋女士工作勤勉,克勤律己,善于沟通。
黄冰霞

黄冰霞 / 律师助理

黄冰霞女士从事律所行政管理工作10年,法学专业教育背景,行政管理经验丰富。黄女士诚实信用、工作主动。